Privacy Policy

Euronet Payment Services Limited et Ria France S.A.S.

Dans le présent Avis de confidentialité des données (« Avis de confidentialité »), nous vous expliquons le mode de collecte et d’utilisation de vos renseignements personnels que nous obtenons lorsque vous utilisez nos services, visitez ou utilisez nos sites web ou nos applications mobiles ou que vous interagissez avec nous au sein de l’Espace économique européen (« EEE ») ou encore les modes partage de vos informations et les mesures que nous prenons pour protéger vos informations.

 
1.    Qui sommes-nous et comment est appliqué le présent avis de confidentialité ?
Le présent Avis de confidentialité est applicable à Euronet Payment Services Limited et à Ria France S.A.S. (conjointement et individuellement dénommé, selon le contexte, « RIA », « nous », « notre » ou « nôtre »), en tant que filiale d’Euronet Worldwide, Inc. (« Euronet »). Vous trouverez de plus amples informations sur Euronet et les entreprises appartenant au réseau mondial du groupe Euronet (le « Groupe Euronet ») sur : http://www.euronetworldwide.com. 

Nous garantissons la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles (tel que défini au paragraphe 2 ci-après). Le présent Avis de confidentialité décrit le mode de collecte et d’utilisation des données personnelles, conformément à la législation applicable et à nos normes d’éthique.

Euronet Payment Services Limited, sise 7th Floor, North Block, 55 Baker Street, London, W1U 7EU, sera le « responsable de traitement » de toutes les données personnelles que vous nous fournissez, soit directement soit par e-mail, téléphone, courrier ordinaire ou sur le site web : www.riamoneytransfer.co.uk (le « Site Web »). Par exemple, les données personnelles fournies lorsque vous utilisez nos services, quels qu’ils soient, incluant sans toutefois s’y limiter les services  de transferts de fonds. 

Ria France S.A.S., sis 6 bis rue Fournier, 92110, Clichy, France, sera le « responsable de traitement » de toutes les données personnelles que vous nous fournissez, soit directement soit par e-mail, téléphone ou courrier ordinaire. Par exemple, les données personnelles fournies lorsque vous utilisez nos services, quels qu’ils soient, incluant sans toutefois s’y limiter les services d’opérations de change.

Cela signifie que RIA est responsable du mode de gestion et d’utilisation des données personnelles vous concernant.

Le Délégué à la Protection des Données du Groupe Euronet peut être contacté :

•    Par e-mail à :         DPO@euronetworldwide.com

•    Par courrier à :       Euronet Payment Services Limited                               
                          

7th Floor, North Block
55 Baker Street
London
W1U 7EU

Att.: Data Protection Officer

En naviguant sur notre site Web ou  en utilisant l’un des produits ou services que nous proposons (conjointement, dénommés les « Services »), vous reconnaissez avoir lu, compris et vous acceptez de vous conformer au présent Avis de confidentialité. Vous ne pourrez nous fournir vos renseignements personnels si vous n’acceptez pas les termes du présent Avis de confidentialité.

Nous vous invitons à réviser et à vous rendre régulièrement sur le Site Web pour vérifier les mises à jour du présent Avis de confidentialité. Nous publierons les versions mises à jour sur le Site Web  et vous rappelons qu’en continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l’application du présent Avis de Confidentialité.

2.    Principes de protection des données
« Données personnelles » signifie toute information nous permettant de vous identifier ou d’identifier le bénéficiaire direct ou indirect de la transaction réalisée avec nous, à savoir les nom, courriel, adresse, numéro de téléphone, toute forme de numéro d’identification ou un ou plusieurs facteurs spécifiques de votre identité, ou de celle de votre bénéficiaire, physique, physiologique, mentale, économique, culturelle ou sociale. 
Nous garantissons le respect du droit applicable à la protection des données et nous assurerons que vos données personnelles sont :
•    Utilisées en toute légalité, impartialité et transparence ;
•    Collectées uniquement aux fins légales vous ayant été communiquées et en aucun cas à d’autres fins qui seraient incompatibles avec ce traitement ;
•    Pertinentes aux fins que nous vous avons indiquées et restreintes à ces fins ;
•    Exactes et mises à jour ;
•    Conservées uniquement pendant la durée nécessaire aux fins qui vous ont été communiquées, et
•    Conservées en toute sécurité.

3.    Querelles données personnelles collectons-nous et de quelle manière ?
Les données personnelles que Vous Nous communiquez. Nous collecterons vos données personnelles lorsque vous nous les communiquerez, ou lorsque vous nous indiquez que vous souhaitez souscrire l’un de nos Services, vous vous inscrivez auprès de nous, vous remplissez un des formulaires online, vous communiquez avec nous par téléphone, vous parlez avec nous en personne, vous nous écrivez ou vous vous rendez sur le Site Web et, dans certains cas, tel qu’indiqué dans le présent Avis de confidentialité, lorsque vous avez communiqué vos renseignements à une société liée et opérant sous la marque RIA ou riafinancial.com (individuellement dénommée, « Société RIA » et conjointement, « les Sociétés RIA »). Nous collecterons également les détails concernant les transactions que vous avez réalisées à travers le Site Web site et la formalisation des dites transactions.  
Les types de données personnelles que nous collectons dépendent des produits ou services que vous nous avez demandés. Toutes les données personnelles collectées sont nécessaires à la formalisation de votre contrat et, à défaut de celles-ci, il nous est impossible de vous fournir les Services souhaités.
Nous collecterons et traiterons les données personnelles suivantes :
•    Informations personnelles, à savoir les données qui permettent de vous identifier vous et/ou le bénéficiaire de la transaction réalisée auprès de nos services. Ceci inclut les nom, poste, adresse personnelle et/ou professionnelle, courriel, numéros de téléphone et/ou fax ou autres informations de contact, date de naissance, sexe, photos, signature, détails concernant votre passeport/visa ;

•    Informations financières, comme celles relatives à vos données de paiement ou celles de votre bénéficiaire et aux coordonnées des comptes bancaires obtenues aux fins des transferts de fonds ; et/ou

•    Informations supplémentaires exigées par application des lois ou conformément à nos examens de conformité dans le cadre de la lutte contre le blanchiment de capitaux, le financement du terrorisme et les activités illégales ou encore la relation avec le bénéficiaire de la transaction, l’objet de la transaction et l’origine des fonds.

•    Cookies et technologies assimilées. Lorsque vous utilisez notre Site Web ou nos applications mobiles, nous collectons des informations via les cookies et les technologies assimilées, incluant l’adresse IP des visiteurs, la version et le type de navigateur, le fuseau horaire, les paramètres de résolution de l’écran, les versions et types de modules externes de navigateur, le système d’exploitation et la plateforme. Nous utiliserons ces données aux fins suivantes :
•    Pour évaluer l’utilisation de notre Site Web et nos Services, à savoir le nombre de visites, le temps moyen passé sur le Site Web, les pages visitées, les données d’interaction sur la page (comme les défilements, clics et passages de la souris sur un lien), etc., et améliorer les contenus que nous vous proposons ;
•    Pour administrer le Site Web et à des fins d’exploitation interne, incluant les opérations de dépannage, d’analyse des données, de test, de recherche, à des fins statistiques et d’enquête ; et
•    Dans le cadre de nos efforts pour garantir un Site Web sûr et protégé. 
En raison de leur rôle central pour renforcer ou permettre une meilleure accessibilité des opérations sur le site, la désactivation des cookies peut vous empêcher d’accéder à certaines sections de notre Site Web. Cela implique également que certaines fonctions de notre Site Web risquent de ne pas être opérationnelles si vous n’autorisez pas les cookies.
Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez lire notre politique de cookies. 

4.    Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
Nous utilisons vos données personnelles et les autres informations que vous nous fournissez, aux seules fins admises par le droit applicable en la matière :
•    Lorsque cela est nécessaire pour formaliser un contrat avec vous : nous utilisons vos données en fonction de nos besoins et pour exécuter les obligations contractées auprès de vous, pour clore vos transactions ou accéder aux demandes faites par vous, pour répondre et traiter vos questions ou demandes ou pour vous contacter si cela s’avère nécessaire pour l’exécution du contrat conclu avec vous. Par exemple, sui vous signez un contrat de transferts de fonds, vos données seront obligatoirement partagées avec le prestataire de services de paiement qui versera les fonds à votre bénéficiaire désigné dans le pays de destination du transfert, ou avec nos agents et/ou fournisseurs pour faciliter le remboursement d’un ordre de paiement éligible, ou encore avec les sociétés du Groupe Euronet dans un souci d’assistance en rapport avec les Services hors des horaires commerciaux mais aussi si nous pensons que cela est nécessaire pour vous contacter en rapport avec votre contrat. 

•    Lorsque cela est nécessaire pour satisfaire aux obligations légales ou règlementaires : nous utilisons vos données pour satisfaire aux obligations légales et/ou règlements spécifiques applicables à notre activité. Par exemple, si vous signez un contrat de services de transfert de fonds avec nous, nous sommes tenus d’observer un certain niveau de due diligence imposé par la loi et/ou correspondant au risque évalué et pouvant impliquer la communication de vos données aux autorités légales et/ou réglementaires ou une demande d’information supplémentaire afin de pouvoir procéder à une évaluation du risque et/ou pour satisfaire à nos obligations contractuelles.

•    Lorsque vous autorisez leur traitement : si vous avez votre donné votre consentement  et que vous ne l’avez pas révoqué, nous vous contacterons par le biais de communications commerciales au sujet de nos Services ou les services et produits offerts par les Sociétés RIA (voir paragraphe 10 ci-dessous, Prospection directe).

•    Lorsque cela est nécessaire dans la poursuite des intérêts légitimes de RIA : si vous nous fournissez des informations online ou réalisez une transaction online auprès de nos services, nous utiliserons vos données pour améliorer les contenus de notre Site Web et de nos Services afin d’améliorer votre expérience. Nous utilisons des données telles que les adresses IP et les données démographiques anonymes pour personnaliser votre expérience en rapport avec nos Services, en vous montrant des contenus dont nous pensons qu’ils peuvent vous être utiles et en accord avec vos sujets d’intérêt et vos préférences. Nous utiliserons des données agrégées à des fins diverses, comme l’analyse du comportement et des caractéristiques des utilisateurs afin d’évaluer leur intérêt (et utilisation de) pour les sections et domaines inhérents à nos Services. Nous utilisons également les données collectées pour évaluer et améliorer nos Services et analyser le flot de trafic sur notre site.

Dans l’avenir, dans l’utilisation de vos données personnelles et dans la poursuite de nos intérêts légitimes, nous nous efforcerons d’harmoniser nos intérêts et les vôtres afin que vos données ne soient utilisées qu’aux fins auxquelles vous avez donné votre consentement ou par application des impératifs légaux ou règlementaires.

Dans certains cas, nous serons amenés à anonymiser vos données personnelles afin que celles-ci ne vous soient plus associées, auquel cas, nous utiliserons ces données sans qu’il soit nécessaire de vous en informer.

5.    Les données collectées sont-elles partagées avec des tiers ?
Les Sociétés RIA 
Nous partageons vos données personnelles avec les autres Sociétés RIA afin de vous permettre d’accéder ou de faciliter votre accès aux Services que nous offrons et qui sont de votre intérêt, pour vous fournir les Services hors des horaires commerciaux applicables au Royaume-Uni et, si vous avez donné votre consentement, et ne l’avez pas révoqué, à des fins de prospection directe, aux Sociétés RIA.
Le Groupe Euronet 
RIA partage vos données personnelles avec Euronet et ses filiales dans le cadre du Groupe Euronet (dont certaines sont implantées hors de l’EEE – de plus amples informations sont données à ce sujet à la fin du paragraphe 5) aux fins, ou pour permettre ou faciliter, visées au paragraphe 4 du présent Avis de confidentialité. Cela inclut également le partage de vos données personnelles au sein du Groupe Euronet Group aux fins d’exécution des obligations de nature légale ou règlementaire.
Fournisseurs de services tiers
Nous partageons vos données personnelles avec les fournisseurs de services tiers ci-après pour gérer, permettre ou faciliter certains aspects des Services (y compris la maintenance de nos serveurs et l’exécution des ordres de transactions) :
•    Fournisseurs de services de vérification 
•    Fournisseurs de services financiers, les banques par exemple 
•    Agences de recouvrement de créances et de solvabilité
Nous avons mis en place des garanties avec ces fournisseurs de services tiers leur imposant un niveau de protection de vos données personnelles. Si vous souhaitez obtenir une copie de ces mesures de protection, veuillez contacter le Délégué à la Protection des Données du Groupe Euronet, tel qu’indiqué au paragraphe 1 ci-dessus. 
Processus organisationnel
Nous transmettons vos données personnelles à des tiers dans le cadre des ventes, acquisitions, fusions ou restructurations impliquant Euronet, une société au sein du Groupe Euronet ou leurs actifs respectifs. En l’espèce, nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour garantir la sécurité et la protection de vos renseignements.
Impératifs légaux et règlementaires
Nous communiquerons également vos données personnelles dans des cas spéciaux et en cas d’impératif légal imposé par les forces de l’ordre, la législation, une décision judiciaire ou toute autre organisme gouvernemental ou encore si nous croyons de bonne foi que la communication de ces données est nécessaire ou souhaitable afin d’identifier, contacter ou entamer des procédures légales à l’encontre d’un individu ayant violé – ou nuit – aux droits de propriété de RIA, des Services, d’un autre utilisateur ou tout autre qui pourrait être lésé par de telles pratiques (par exemple, pour identification d’un vol ou d’fraude).
Partage des données personnelles hors du Royaume-Uni
La nature de nos produits et Services implique le partage de vos données personnelles avec des destinataires situés dans des pays localisés hors du Royaume-Uni, hors ou au sein de l’EEE. Les pays auxquels nous serons amenés à communiquer vos informations vous seront normalement dévoilés en rapport avec la réalisation de votre transaction. 
Tel qu’indiqué auparavant, nous partageons vos données personnelles au sein du Groupe Euronet, cela impliquant les transferts de vos données dans des pays situés hors de l’EEE. Lorsque nous serons tenus de le faire, nous nous assurerons que le même niveau de protection que celui applicable au sein de l’EEE soit respecté ; par exemple, sur reconnaissance par la Commission européenne en ce qui concerne le pays en question d’un niveau « adéquat » de protection des données personnelles ou par la conclusion de clauses contractuelles destinées à garantir le niveau de protection et de garantie des données personnelles.
Si le traitement avec un fournisseur de services tiers implique le partage de vos données personnelles vers un pays situé hors de l’EEE, nous nous assurerons que le fournisseur de services concerné apporte les garanties et l’assurance nécessaires à la protection de vos données personnelles.

6.    Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées ?
Les données personnelles sont utilisées à diverses fins et soumises à différentes normes et règlementations. En général, les données personnelles sont conservées pendant toute la durée nécessaire à la réalisation des Services demandés, pour satisfaire aux exigences légales, aux obligations financières et de déclaration et pour garantir que vous bénéficiez du droit de consultation de ces données personnelles. 

Au vu de déterminer la durée de conservation des données personnelles, nous tenons compte du volume, de la nature et la vulnérabilité des données personnelles, du risque et du préjudice potentiel d’une utilisation ou d’une communication de vos données personnelles, des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles, s’il nous est possible d’aboutir aux mêmes fins par d’autres moyens, mais aussi des obligations légales applicables.  Par exemple :

•    Exigences légales et règlementaires. RIA conserve les données personnelles et les informations transactionnelles pendant les délais exigés pour satisfaire à l’ensemble des obligations légales de déclaration et de conservation, y compris notamment à des fins commerciales, les lois et règlements fiscaux et de lutte contre le blanchiment de capitaux.  En règle générale, cette durée de conservation est fixée à cinq ans minimum à compter de la date de votre transaction ou de la date d’expiration de notre relation commerciale avec vous.

•    Service Client (gestion de la relation client, traitement des réclamations, etc.). RIA traite et conserve vos données personnelles tant que nous maintenons notre relation avec vous. Lorsque cette relation arrive à son terme (par exemple, car les Services ont été réalisés et entièrement payés ou que vous avez exercé votre droit de désistement du contrat), sous réserve de la satisfaction aux exigences légales en matière de conservation, nous procèderons à l’élimination ou l’anonymisation de vos données personnelles. 

•    Prospection.  Les données personnelles que vous nous fournissez à des fins commerciales seront conservées jusqu’à ce que vous en décidiez autrement ou que RIA ait connaissance du fait que ces données ne sont plus actuelles.

Vous pourrez obtenir une copie de notre Politique de Conservation en contactant notre Délégué à la Protection des Données du Groupe Euronet.

7.    La correspondance que vous nous envoyez est-elle conservée ?
Oui. Si vous nous envoyez une quelconque correspondance, e-mails et fax inclus, nous conserverons ces données conjointement avec les documents associés à votre compte. Nous conservons également la correspondance du Service Client et les autres documents émis et vous concernant, nous concernant ou concernant les sociétés du Groupe Euronet, nos partenaires et nos fournisseurs. Nous conserverons ces documents en accord avec notre Politique de Conservation. 

8.       Sécurité des données 
Nous garantissons la conservation en toute sécurité de vos données personnelles et avons mis en place les mesures nécessaires à leur protection contre d’éventuelles pertes,  abus et altération de vos données sous notre contrôle. 
Nous employons des moyens modernes et sûrs pour protéger nos systèmes contre les intrusions par des personnes non autorisées et mettons régulièrement à jour nos mesures de sécurité en consonance avec les meilleures méthodes disponibles. 
Nos centres de traitement de données et ceux de nos partenaires reposent sur des mesures de sécurité physiques de pointe pour prévenir les accès non autorisés à ces installations. En outre, toutes les données personnelles sont sauvegardées en lieu sûr, protégées par des pares-feux ou autres systèmes de sécurité sophistiqués avec un accès administratif restreint (besoin d’en connaître).
L’ensemble des employés de RIA ayant accès, ou étant affecté, au traitement des données personnelles sont tenus par contrat de respecter la confidentialité de vos données et de se plier aux normes de protection de la vie privée que nous avons définies. 
On ne peut oublier toutefois qu’aucune mesure de sécurité n’est parfaite ou inviolable. Par conséquent, même si nous utilisons des pratiques et des technologies modernes pour protéger votre vie privée, nous ne pouvons garantir (et ne garantissons pas) la sécurité absolue de vos données personnelles.

9.    Le présent Avis de confidentialité est-il applicable aux autres sites web ?
Non. Notre Site Web peut inclure des liens vers d’autres sites web sur Internet. En cliquant sur une bannière publicitaire d’un tiers ou sur d’autres liens, vous serez redirigé vers les sites web correspondants.
Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des autres sites web ou services. Veillez à bien lire et comprendre les politiques de confidentialité de chaque tiers et à adresser vos questions ou préoccupations aux administrateurs ou webmasters concernés avant de communiquer vos données personnelles.

10.    Prospection directe 
Avec votre consentement, RIA ou les Sociétés RIA peuvent vous contacter (par e-mail, SMS, courrier ou téléphone) afin de vous fournir des informations ciblées sur nos Services ou les services d’une autre société dépendant de RIA ou du Groupe Euronet. Ces communications commerciales ne vous seront envoyées que si vous y avez donné votre consentement (lors de l’inscription portant sur nos Services ou à tout autre moment) et que vous ne l’avez pas révoqué, ou s’il existe un autre motif légitime pour l’envoi de ces communications.
Les communications commerciales adressées par e-mail que vous recevez de nos services incluent des instructions spécifiques pour vous désabonner et il vous est permis de le faire à tout moment.
Par ailleurs, vous pouvez vous désabonner des communications commerciales en nous contactant tel qu’indiqué dans la méthode décrite au paragraphe 13 du présent Avis de confidentialité.

Nous tenons à vous rappeler que nous nous opposons aux pratiques de messagerie spam des entreprises externes et n’y participons pas, ne divulguons ni n’autorisons l’utilisation des données de clients par des tiers aux fins énoncées.

11.    Quels sont mes droits en matière de protection des données ?
Après vous être identifié, vous pourrez accéder et serez autorisé à mettre à jour ou modifier vos données personnelles. Vous êtes également autorisé à exercer vos autres droits sous réserve du droit applicable à la protection des données. Veuillez-vous reporter aux données de contact indiquées au paragraphe 13 du présent Avis de confidentialité.
Les « Personnes concernées » sont autorisées à :
•    Demander l’accès aux données personnelles que nous conservons à leur sujet ou aux données connexes, y compris aux fins de traitement des données personnelles, des destinataires ou catégories de destinataires avec qui les données personnelles sont partagées, si possible, pendant la durée de conservation des données personnelles, à l’origine des données personnelles et à la prise de décision automatisée s’il y a lieu ;
•    Procéder dans les meilleurs délais à la rectification des données personnelles inexactes que nous conservons à leur sujet ;
•    Exiger que les données personnelles que nous conservons à leur sujet soient éliminées, sous réserve qu’elles ne soient pas obligatoires pour nous, les Sociétés RIA ou le Groupe Euronet pour satisfaire aux obligations légales visées par une loi ou dans le cadre de l’établissement, l’exercice ou la défense d’un droit légal ; 
•    Dans certains cas, empêcher ou limiter le traitement de vos données personnelles, sauf lorsque ce traitement est nécessaire dans le cadre de l’établissement, l’exercice ou la défense d’un droit légal ; et
•    Dans certains cas, exiger le transfert de vos données personnelles directement à un tiers si cette option est viable d’un point de vue technique.
En outre, si vous pensez que RIA a manqué à ses obligations en vertu du présent Avis de confidentialité ou des lois applicables, vous êtes autorisé à porter plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données ou par voie judiciaire. Bien que ce ne soit pas obligatoire, nous vous invitons à nous faire part de vos doléances, auxquelles nous répondrons conformément à notre procédure de plainte (voir paragraphe 12 du présent Avis de confidentialité). 

12.    Procédure de plaintes relatives à la politique de confidentialité
Si vous pensez que nous avons manqué à nos obligations en vertu du présent Avis de confidentialité, ou des lois applicables, vous êtes autorisé à porter plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données ou par voie judiciaire. 
Bien que ce ne soit pas obligatoire, nous vous invitons à nous faire part de vos doléances en rapport avec la politique de confidentialité, auxquelles nous répondrons conformément à notre procédure de plainte – nos informations de contact sont détaillées ci-après.  
 Les questions ou plaintes relatives à la politique de confidentialité peuvent être introduites auprès de notre équipe chargée de la protection des données :
    
•    Par e-mail :    dataprotection@riafinancial.com

•    Par courrier :        Euronet Payment Services Limited 
                          

7th Floor, North Block
55 Baker Street
London
W1U 7EU

Att. : Data Protection Officer

(Si Euronet Payment Services Limited agit en qualité de responsable de traitement de vos données personnelles en vertu du présent Avis de confidentialité. Par exemple, si vous décidez de souscrire nos services de transfert de fonds) ; ou

Ria France S.A.S. 

7th Floor, North Block
55 Baker Street
London
W1U 7EU

Att. : Data Protection Officer

(Si Ria France S.A.S. agit en qualité de responsable de traitement de vos données personnelles en vertu du présent Avis de confidentialité. Par exemple, si vous décidez de souscrire nos services d’opérations de change)

Les employés d’Euronet sont tenus d’adresser les questions ou plaintes relatives à la politique de confidentialité à notre équipe chargée de la protection des données.
RIA s’engage à envoyer confirmation dans un délai de 10 jours à compter de la date de réception de la plainte/préoccupation .
RIA mènera des recherches conformément aux lois applicables et s’engage à répondre dans un délai de 28 jours à compter de la date de réception de la plainte/préoccupation . 
Si des délais supplémentaires sont nécessaires pour traiter votre plainte/question, RIA vous communiquera dans ce délai de 28 jours à compter de la date de réception de la plainte/question, vous informant que la durée de l’enquête ne saurait être supérieure à deux mois pour procéder à la résolution de la plainte.
En cas de rejet de votre plainte, RIA vous fournira des explications écrites justifiant ce rejet.
Si la plainte/préoccupation est justifiée, RIA tentera dans la mesure du possible de répondre à votre plainte/question et de satisfaire vos prétentions.
Si vous n’étiez pas satisfait de la réponse/issue, ou encore du traitement de votre plainte, vous êtes autorisé à porter plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données ou par voie judiciaire. Au Royaume-Uni, l’autorité compétente en matière de protection des données est l’Information Commissioner’s Office -Commissariat à l’Information- (site web : https://ico.org.uk/for-the-public/ joignable au : 0303 123 1113) et en/au France, l’autorité compétente en matière de protection des données est  l´Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL ) (site web: https://www.cnil.fr).
Pour toute autre plainte ou préoccupation au sujet de nos Services en rapport avec la politique de protection des données, veuillez contacter notre Service Client au 0 800 777 858.

13.    Contact 
En cas de question ou de préoccupation au sujet du présent Avis de confidentialité ou des pratiques de RIA à cet égard, veuillez contacter notre équipe chargée de la protection des données :
    
•    Par e-mail :    dataprotection@riafinancial.com

•    Par courrier :    Euronet Payment Services Limited

7th Floor, North Block
55 Baker Street
London
W1U 7EU

Att. : Data Protection Officer

(Si Euronet Payment Services Limited agit en qualité de responsable de traitement de vos données personnelles en vertu du présent Avis de confidentialité. Par exemple, si vous décidez de souscrire nos services de transfert de fonds) ; ou

Ria France S.A.S.

7th Floor, North Block
55 Baker Street
London
W1U 7EU

Att. : Data Protection Officer

(Si Ria France S.A.S. agit en qualité de responsable de traitement de vos données personnelles en vertu du présent Avis de confidentialité. Par exemple, si vous décidez de souscrire nos services d’opérations de change)

Toutes les plaintes seront traitées en accord avec notre procédure de plainte, tel qu’indiqué au paragraphe 12 du présent Avis de confidentialité.